Crepes al Cacao con Mascarpone e More

Crepes al Cacao con Mascarpone e More
Crepes al Cacao con Mascarpone e More è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 8 porzioni con 486 calorie, 9g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 60 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli more, cacao in polvere, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta al cioccolato con Mascarpone e more Ricetta, Crepes di farina di Mais Con Latticello Fresco Formaggio e More, e Crepes di Farina di Cocco con Ricottano al Limone e More (a basso contenuto di carboidrati e senza glutine) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in un frullatore e lavorare fino a che liscio. Filtrare la miscela attraverso un setaccio a maglie fini e lasciare riposare in frigorifero per un'ora o fino a due giorni.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
A fuoco vivo, scaldare una padella antiaderente o una padella in crepe, leggermente rivestita con spray da cucina antiaderente, fino a quando molto calda. Ridurre il calore a medio, mestolo circa 1 oncia di pastella in padella, vorticoso pastella fino a quando in modo uniforme cappotti base di pan. Simile a un pancake, cuocere la crepe fino a quando appaiono piccole bolle e la pastella è di colore opaco. Capovolgere delicatamente la crepe e cuocere per circa altri 5 secondi. Capovolgere padella su un piatto o vassoio pergamena foderato, laici crepe piatto a raffreddare, e ripetere fino a quando con pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Per il ripieno di mascarpone-mora: In una grande ciotola, mescolare mascarpone, panna e zucchero insieme a una spatola di gomma fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
MascarponeMascarpone
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Dollop circa 2-3 cucchiai di ripieno al centro di ogni crepe, top con 5-6 more, e piegare delicatamente crepe a metà due volte. Spargi le more rimanenti sulle crepes piegate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
CrepeCrepe
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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