Crepes al Cacao con Mascarpone e More
Crepes al Cacao con Mascarpone e More è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 8 porzioni con 486 calorie, 9g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 60 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli more, cacao in polvere, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta al cioccolato con Mascarpone e more Ricetta, Crepes di farina di Mais Con Latticello Fresco Formaggio e More, e Crepes di Farina di Cocco con Ricottano al Limone e More (a basso contenuto di carboidrati e senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in un frullatore e lavorare fino a che liscio. Filtrare la miscela attraverso un setaccio a maglie fini e lasciare riposare in frigorifero per un'ora o fino a due giorni.
A fuoco vivo, scaldare una padella antiaderente o una padella in crepe, leggermente rivestita con spray da cucina antiaderente, fino a quando molto calda. Ridurre il calore a medio, mestolo circa 1 oncia di pastella in padella, vorticoso pastella fino a quando in modo uniforme cappotti base di pan. Simile a un pancake, cuocere la crepe fino a quando appaiono piccole bolle e la pastella è di colore opaco. Capovolgere delicatamente la crepe e cuocere per circa altri 5 secondi. Capovolgere padella su un piatto o vassoio pergamena foderato, laici crepe piatto a raffreddare, e ripetere fino a quando con pastella rimanente.
Per il ripieno di mascarpone-mora: In una grande ciotola, mescolare mascarpone, panna e zucchero insieme a una spatola di gomma fino a che liscio.
Dollop circa 2-3 cucchiai di ripieno al centro di ogni crepe, top con 5-6 more, e piegare delicatamente crepe a metà due volte. Spargi le more rimanenti sulle crepes piegate.