Gamberetti creolo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $2.1 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 152 calorie, 19g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8. Una miscela di peperoni, cipolle verdi, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Provare Gambero Creolo IV, Creolo di gamberetti, e Creolo di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare pentola di coccio in alto.
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
In padella, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere peperoni, cipolle e sedano. Cuocere fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Sedano
Cipolla
4
Aggiungere il peperoncino in polvere e soffriggere fino a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
5
Togliere dal fuoco e versare nella pentola di coccio.
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
6
Aggiungere pomodori, salsa di pomodoro, salsa piccante, Worcestershire, zucchero bianco, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa Worcestershire
Salsa Di Pomodoro
Zucchero Semolato
Salsa Piccante
Pomodoro
7
Cuocere per 3 ore.
8
Aggiungere i gamberetti e cuocere per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
9
Servire sopra il riso. Top con cipolle verdi tritate.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.