Creolo di gamberetti
Gamberetti creolo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 354 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3,38 per porzione. Se hai alloro, pepe, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Creolo di gamberetti, Creolo di gamberetti, e Gambero Creolo IV.
Istruzione
Rosolare i primi 8 ingredienti nel burro in un piccolo forno olandese fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare in pomodoro; cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Aggiungere gamberetti; cuocere a fuoco medio fino a quando completamente riscaldato. Scartare la foglia di alloro.
Servire immediatamente sopra il riso in ciotole individuali.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.