Cremoso Uova strapazzate con prosciutto
Cremoso uova strapazzate con prosciutto richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 357 calorie, 17g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come una colazione a prezzi ragionevoli. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai cipolla verde, prosciutto, crema di formaggio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così super. Cremoso Uova strapazzate con prosciutto, Cremoso Uova strapazzate con aneto Havarti con prosciutto di campagna e crostini tostati burrosi, e Uova strapazzate e prosciutto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere le uova e la panna; mescolare il prosciutto, la cipolla, il sale e il pepe. In una padella grande, scaldare il burro a fuoco medio.
Aggiungere il composto di uova; cuocere e mescolare fino a quasi impostato. Mescolare in crema di formaggio. Cuocere e mescolare fino a completo set.
Vino consigliato: Spumante
Le uova strapazzate possono essere abbinate a vino spumante. Anche se non stai facendo mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Uno, se stai mangiando uova all'inizio della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, purifica il palato, che è importante poiché il tuorlo è noto per rivestire il palato. Un vino che potresti provare è Lanson Le Black Label Brut (mezza bottiglia). Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 30 dollari.
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Lanson Le Black Label Brut ( mezza bottiglia)
Il colore brillante del Black Label richiama i caratteristici toni paglierini del Pinot Noir, con riflessi ambrati. È vivace nel flauto, con un fine flusso di bolle persistenti. I suoi aromi freschi combinano l'impressione di vitalità e profumi primaverili, insieme a sentori di pane tostato e miele. Al palato, bouquet di frutta matura e agrumi creano una sensazione di opulenza ma leggerezza.