Cremoso prosciutto e funghi pasta cuocere

Cremoso prosciutto e funghi pasta cuocere
La ricetta cremoso prosciutto e funghi pasta cuocere può essere fatto tra circa 30 minuti. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 731 calorie, 32g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 5. E ' portato a voi da BBC Good Food. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 592 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Se hai spesso tagliato prosciutto, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pasta cremosa ai funghi Cuocere, Cuocere la pasta cremosa di spinaci e funghi, e pasta cremosa ai funghi, come preparare la pasta cremosa ai funghi.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni della confezione, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
2
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas 6, quindi sciogliere un po ' di burro in una grande casseruola. Friggere i funghi per un paio di minuti, quindi raccogliere e mettere da parte. Utilizzare un po ' di carta da cucina per spazzare via la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Sciogliere il burro rimanente nella padella, quindi aggiungere la maggior parte delle cipolle e ammorbidire per 1 min. Mescolare la farina per un altro minuto, quindi mescolare gradualmente il latte fino a ottenere una salsa senza grumi. Aumentare il calore e far bollire la salsa, mescolando per qualche minuto per addensare. Spegnere il fuoco, mescolare il prosciutto e la maggior parte del formaggio, quindi condire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Versare la pasta e i funghi in un grande piatto da forno, quindi versare sopra la salsa e mescolare bene nel piatto. Spargere il formaggio e le cipolline rimanenti, quindi cuocere per 10 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving5
Punteggio di salute17
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