Cremoso prosciutto e funghi pasta cuocere

Cremoso prosciutto e funghi pasta cuocere
La ricetta cremoso prosciutto e funghi pasta cuocere può essere fatto tra circa 30 minuti. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 731 calorie, 32g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 5. E ' portato a voi da BBC Good Food. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 592 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Se hai spesso tagliato prosciutto, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pasta cremosa ai funghi Cuocere, Cuocere la pasta cremosa di spinaci e funghi, e pasta cremosa ai funghi, come preparare la pasta cremosa ai funghi.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni della confezione, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas 6, quindi sciogliere un po ' di burro in una grande casseruola. Friggere i funghi per un paio di minuti, quindi raccogliere e mettere da parte. Utilizzare un po ' di carta da cucina per spazzare via la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Sciogliere il burro rimanente nella padella, quindi aggiungere la maggior parte delle cipolle e ammorbidire per 1 min. Mescolare la farina per un altro minuto, quindi mescolare gradualmente il latte fino a ottenere una salsa senza grumi. Aumentare il calore e far bollire la salsa, mescolando per qualche minuto per addensare. Spegnere il fuoco, mescolare il prosciutto e la maggior parte del formaggio, quindi condire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Versare la pasta e i funghi in un grande piatto da forno, quindi versare sopra la salsa e mescolare bene nel piatto. Spargere il formaggio e le cipolline rimanenti, quindi cuocere per 10 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving5
Punteggio di salute17
Rivista