Cremoso farcito pasticceria morsi
I morsi di pasticceria ripieni cremosi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 30 porzioni con 106 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete philadelphia crema di formaggio, sale e pepe, prezzemolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Morsi di pasticceria greca, Brie-Morsi di pasta di mele, e Morsi di pasta sfoglia al curry.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Mescolare la crema di formaggio, tacchino, cipolle e prezzemolo fino a quando ben amalgamato. Condire con sale e pepe a piacere.
Mettere fogli di pasta sul tagliere.
Tagliare 22 cerchi da ogni foglio di pasta, usando un cutter rotondo da 2 pollici. Sbattere l'uovo e il latte con il filo frusta fino a quando ben amalgamato.
Cucchiaio 1 cucchiaino. della miscela di tacchino al centro di ogni cerchio di pasticceria.
Spennellare il bordo della pasta frolla con il composto di uova. Piegare la pasta a metà per racchiudere completamente il ripieno; premere i bordi insieme per sigillare.
Mettere sul foglio di cottura; cime pennello con miscela di uova rimanente.
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a doratura.