Cremoso cioccolato Lampone estate budino

Cremoso cioccolato Lampone estate budino
Per $2.3 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 590 calorie, 10 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 76 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore. Una miscela di conserve di lamponi, uova, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Crema di cocco semi di Chia Budino di yogurt greco con purea di lamponi, Torta di budino al cioccolato e lamponi, e Budino al cioccolato al lampone per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere 1/4 tazza di latte con l'uovo; mettere da parte. In una casseruola media, scaldare il latte rimanente, la panna e il cioccolato a fuoco medio, mescolando, fino a quando il cioccolato non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Sbattere una tazza di miscela di cioccolata calda in miscela di uova. Riportare tutto nella casseruola e continuare a cuocere, mescolando, solo fino a quando leggermente addensato, circa 30 secondi (vedi nota). Non portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Togliere dal fuoco, mescolare la vaniglia e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
4
In una piccola ciotola, schiacciare 1 tazza di lamponi con la forchetta. Mescolare in conserve fino a quando combinato; mettere da parte. Usando un cutter rotondo dello stesso diametro della tazza (o ramekin) che intendi usare, ritaglia circa 24 cerchi di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Spoon un cucchiaio di salsa al cioccolato caldo sul fondo di ogni tazza e mettere un disco di pane in cima, seguito da un cucchiaino di miscela di lamponi e 2 cucchiai di salsa al cioccolato. Continuare a sovrapporre pane, miscela di lamponi e salsa al cioccolato, fino a riempire le tazze, finendo con salsa al cioccolato. Scarti di pane possono essere utilizzati per riempire le tazze pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
6
Raffreddare per almeno 8 ore, o preferibilmente durante la notte. Per servire, mangiare direttamente dalla tazza, o eseguire un coltello lungo l'interno di ogni tazza e girare sul piatto.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Guarnire con i restanti lamponi freschi e lo sciroppo di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie1 Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista