Cremoso Chayote & Mais Enchiladas

Cremoso Chayote & Mais Enchiladas
La ricetta Cremosa Chayote & Mais Enchiladas è pronta tra circa 50 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 332 calorie. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Vai al negozio e prendi chayotes, crema knudsen, olio e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Chayote-Budino di mais, Insalata di Chayote, mais e pomodoro, e Burritos di mais, Chayote e Cile verde per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Calore spogliatoio in padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere chayotes e cipolle; cuocere 15 min. o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo, scaldare l'olio in padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChayoteChayote
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere tortillas, 1 alla volta; cuocere 5 sec. su ogni lato o solo fino a quando ammorbidito. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
5
Unire la salsa enchilada, il mais, la panna acida, il formaggio 1/4 di tazza e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Versare la metà in 2-qt. casseruola spruzzata con spray da cucina; coprire con strati di metà ciascuna delle tortillas, miscela di chayote e peperoncini. Ripetere i livelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
ChayoteChayote
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
7
Cuocere 20 min.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Cospargere con il formaggio rimanente; cuocere 5 min. o fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista