Cremoso Cappuccino Cheesecake

Cremoso Cappuccino Cheesecake
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 383 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di vaniglia, cannella in polvere, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake al cappuccino, Cheesecake al cappuccino, e Cheesecake al cappuccino per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una piccola ciotola, mescolare le briciole di biscotti, 1/4 di tazza di zucchero e il burro. Premere la miscela in basso e 1 1/2 pollici sul lato della padella a molla da 10 pollici non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cuocere 10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare i granuli di caffè, l'acqua e la vaniglia; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere 1 tazza di zucchero; battere fino a quando molto morbido e cremoso. Sbattere la cannella. Sbattere in 1 uovo alla volta solo fino a quando ben amalgamato; non overbeat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
UovoUovo
5
Aggiungere la miscela di caffè; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
6
Versare in crosta cotta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Nel frattempo, in una piccola ciotola, frullare la panna acida e 3 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Distribuire uniformemente la miscela di panna acida sopra la cheesecake; cuocere da 10 a 15 minuti in più o fino a quando non viene impostata la panna acida. Raffreddare su rack di raffreddamento 1 1/2 ore. Conservare in frigorifero prima di servire, almeno 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
10
Guarnire con chicchi di caffè ricoperti di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di CaffèChicchi Di Caffè
CioccolatoCioccolato
11
Cospargere leggermente con il cacao. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista