Cremoso bistecca a fette e patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 555 calorie, 56g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $5.36 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 22 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di cipolla, olio vegetale, patate novelle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Bistecca all'aglio con crescione e patate al rafano, Bistecca a fette con rucola, e Filetto di manzo a fette.
Istruzione
1
Riscaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio. Mescolare le cipolle e cuocere fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti. Aumentare il calore a medio-alto e aggiungere il controfiletto affettato. Cuocere e mescolare fino a quando la carne non è più rosa, e cominciando a marrone intorno ai bordi, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Bistecca Di Porterhouse
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le patate, la crema di zuppa di funghi e il latte. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Condire a piacere con sale e pepe prima di servire.
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.