Cremoso al curry Uova strapazzate
Le uova strapazzate al curry cremoso potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $1,38 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 386 calorie, 15g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Una miscela di crema di formaggio, polvere di curry, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cremoso al curry Uova strapazzate, Uova strapazzate cremose, e Uova strapazzate cremose con prosciutto.
Istruzione
Sciogliere il ghee in una padella a fuoco medio-basso. Mescolare gli scalogni e cuocere fino a quando gli scalogni iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti. Condire con il curry in polvere e cuocere altri 5 minuti.
Aggiungere il cucchiaio di acqua se necessario per mantenere lo scalogno di bruciare.
Nel frattempo, mettere la crema di formaggio in una ciotola a microonde, e cuocere nel forno a microonde fino a quando la crema di formaggio è abbastanza morbido, circa 30 secondi in alto.
Sbattere le uova e la senape di Digione fino a quando la crema di formaggio è per lo più mescolata (alcuni grumi vanno bene). Mescolare il composto di uova nella padella con lo scalogno e cuocere lentamente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le uova si sono rassodate. Saranno ancora più morbidi delle normali uova strapazzate a causa della crema di formaggio. Condire a piacere con sale e pepe proprio come le uova sono pronte a uscire dalla padella.