Cremini Pasta ai Funghi Con Rucola Appassita e Formaggio di Capra

Cremini Pasta ai funghi con rucola appassita e formaggio di capra potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 404 calorie. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da self.com ha 7 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Una miscela di rucola, formaggio di capra, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Insalata di pasta di rucola e formaggio di capra, Insalata di pasta con formaggio di capra e rucola, e Insalata di pasta con Formaggio di Capra e rucola.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, ma prima di scolare, riservare 1/2 tazza di acqua di cottura. Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e il sale e cuocere, mescolando spesso, 2 o 3 minuti o fino a quando i funghi sono morbidi.
Aggiungere l'aglio e cuocere altri 2 o 3 minuti fino a quando l'aglio è morbido e la maggior parte del liquido è evaporato. Toss pasta con funghi, rucola e formaggio di capra. Mescolare nel liquido di cottura riservato fino a quando il formaggio diventa cremoso. Mescolare il prezzemolo e condire a piacere con sale e pepe.Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, ma prima di scolare, riservare 1/2 tazza di acqua di cottura. Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e il sale e cuocere, mescolando spesso, 2 o 3 minuti o fino a quando i funghi sono morbidi.
Aggiungere l'aglio e cuocere altri 2 o 3 minuti fino a quando l'aglio è morbido e la maggior parte del liquido è evaporato. Toss pasta con funghi, rucola e formaggio di capra. Mescolare nel liquido di cottura riservato fino a quando il formaggio diventa cremoso. Mescolare il prezzemolo e condire a piacere con sale e pepe.