Cremini Pasta ai Funghi Con Rucola Appassita e Formaggio di Capra

Cremini Pasta ai Funghi Con Rucola Appassita e Formaggio di Capra
Cremini Pasta ai funghi con rucola appassita e formaggio di capra potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 404 calorie. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da self.com ha 7 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Una miscela di rucola, formaggio di capra, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Insalata di pasta di rucola e formaggio di capra, Insalata di pasta con formaggio di capra e rucola, e Insalata di pasta con Formaggio di Capra e rucola.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, ma prima di scolare, riservare 1/2 tazza di acqua di cottura. Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere i funghi e il sale e cuocere, mescolando spesso, 2 o 3 minuti o fino a quando i funghi sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere l'aglio e cuocere altri 2 o 3 minuti fino a quando l'aglio è morbido e la maggior parte del liquido è evaporato. Toss pasta con funghi, rucola e formaggio di capra. Mescolare nel liquido di cottura riservato fino a quando il formaggio diventa cremoso. Mescolare il prezzemolo e condire a piacere con sale e pepe.Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, ma prima di scolare, riservare 1/2 tazza di acqua di cottura. Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
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Aggiungere i funghi e il sale e cuocere, mescolando spesso, 2 o 3 minuti o fino a quando i funghi sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Aggiungere l'aglio e cuocere altri 2 o 3 minuti fino a quando l'aglio è morbido e la maggior parte del liquido è evaporato. Toss pasta con funghi, rucola e formaggio di capra. Mescolare nel liquido di cottura riservato fino a quando il formaggio diventa cremoso. Mescolare il prezzemolo e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaEasy
Pronti8 m.
Serving6
Punteggio di salute59
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