Creme di cocco con rabarbaro in camicia

Creme di cocco con rabarbaro in camicia
Creme di cocco con rabarbaro in camicia è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $2.43 per porzione. Una porzione contiene 322 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 93 direbbero che ha colpito il posto. Se hai rabarbaro, latte di cocco, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Creme di rabarbaro e mandorle, Creme alla crema di rabarbaro e rosa con petali cristallizzati, e Creme al cioccolato al cocco.

Istruzione

1
Mettere la gelatina in una ciotola e coprire con acqua fredda. Lasciare in ammollo per 5 minuti fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Scaldare il latte di cocco con 2 cucchiai di zucchero in una padella. Portare a cuocere a fuoco lento, quindi togliere dal fuoco. Sollevare la gelatina dall'acqua e mescolare nel latte di cocco. Continuare a mescolare fino a quando la gelatina si è sciolta, quindi versare in quattro piccoli piatti di vetro o ciotole da dessert (se si utilizza il vetro, lasciare raffreddare un po ' prima il latte). Quando le creme sono fresche, trasferirle in frigorifero e lasciarle riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Dividere il baccello di vaniglia al centro e metterlo in una padella con 2 cucchiai di acqua e i restanti 4 cucchiai di zucchero. Portare lentamente a ebollizione per sciogliere lo zucchero, quindi aggiungere il rabarbaro e cuocere delicatamente fino a quando ammorbidito ma non pastoso, circa 3-4 minuti. Lasciare raffreddare. Spoon il rabarbaro sopra le creme di cocco per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
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