Creme di cocco con rabarbaro in camicia

Creme di cocco con rabarbaro in camicia
Creme di cocco con rabarbaro in camicia è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $2.43 per porzione. Una porzione contiene 322 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 93 direbbero che ha colpito il posto. Se hai rabarbaro, latte di cocco, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Creme di rabarbaro e mandorle, Creme alla crema di rabarbaro e rosa con petali cristallizzati, e Creme al cioccolato al cocco.

Istruzione

1
Mettere la gelatina in una ciotola e coprire con acqua fredda. Lasciare in ammollo per 5 minuti fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare il latte di cocco con 2 cucchiai di zucchero in una padella. Portare a cuocere a fuoco lento, quindi togliere dal fuoco. Sollevare la gelatina dall'acqua e mescolare nel latte di cocco. Continuare a mescolare fino a quando la gelatina si è sciolta, quindi versare in quattro piccoli piatti di vetro o ciotole da dessert (se si utilizza il vetro, lasciare raffreddare un po ' prima il latte). Quando le creme sono fresche, trasferirle in frigorifero e lasciarle riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Dividere il baccello di vaniglia al centro e metterlo in una padella con 2 cucchiai di acqua e i restanti 4 cucchiai di zucchero. Portare lentamente a ebollizione per sciogliere lo zucchero, quindi aggiungere il rabarbaro e cuocere delicatamente fino a quando ammorbidito ma non pastoso, circa 3-4 minuti. Lasciare raffreddare. Spoon il rabarbaro sopra le creme di cocco per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
Rivista