Creme al cioccolato e menta piperita è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 75 porzioni con 135 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di budino mix da 1 scatola budino alla vaniglia e torta di riempimento mix, gocce di cioccolato semidolce, zucchero a velo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Gelato al cioccolato Cupcake, Creme al cioccolato al latte, e Creme al cioccolato e menta.
Istruzione
1
Spray 15x10x1-inch padella con spray da cucina. Riserva 1/2 tazza di gocce di cioccolato semidolce. Nella casseruola da 2 litri, scaldare le restanti gocce di cioccolato semidolce, le gocce di cioccolato fondente e la crema da 1/3 di tazza a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Fondente
Spray Da Cucina
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
2
Versare in padella; distribuire uniformemente. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
3
Nel frattempo, in 3 quarti casseruola, scaldare il burro, mix budino e 1/2 tazza di crema a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Budino
Burro
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco; mescolare in estratto di menta piperita, vaniglia e zucchero a velo, battendo bene, fino a quando il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta Piperita
Zucchero A Velo
Vaniglia
5
Distribuire uniformemente sullo strato di cioccolato raffreddato; congelare fino a quando non si ferma, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Diffusione
6
Posto riservato 1/2 tazza di gocce di cioccolato in piccolo sacchetto di plastica richiudibile congelatore. Microonde su alta 45 a 55 secondi, girando borsa sopra dopo 30 secondi. Spremere il sacchetto fino a quando i chip sono sciolti e lisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Fritte
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
Microonde
7
Tagliare la piccola punta da un angolo della borsa e piovigginare sopra. Cospargere immediatamente con caramelle tritate.