Creme al caramello
La preparazione delle creme al caramello richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 31 centesimi a porzione , si ottiene un antipasto per 18 persone. Attenzione alla linea? Questa ricetta latto-ovo-vegetariana contiene 292 calorie , 2 g di proteine e 14 g di grassi a porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Andate al supermercato e comprate zucchero di canna, tuorli d'uovo, sale e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) al cucchiaio dello 0% . Ricette simili sono le crostatine al cioccolato e caramello , le barrette al cioccolato e mandorle e la torta di mele con glassa al caramello e zucchero di canna .
Istruzione
In una ciotola capiente, montare il burro con lo zucchero di canna fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere i tuorli d'uovo e la vaniglia.
Mescolare la farina, le noci pecan e il sale; aggiungerli gradualmente al composto cremoso e sbattere bene. Formare due rotoli da 25 cm; avvolgere ciascuno nella pellicola trasparente. Mettere in frigorifero per 1-2 ore.
Scartare e tagliare a fette di 1/4 di pollice.
Disporre i biscotti a 5 cm di distanza l'uno dall'altro su teglie da forno non unte.
Cuocere in forno a 350° per 11-13 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla teglia e lasciare raffreddare su una griglia.
Per il ripieno, in un pentolino fate rosolare il burro a fuoco medio fino a doratura.
Versare il composto in una ciotola capiente, aggiungere lo zucchero a velo, la vaniglia e la panna necessaria per ottenere una consistenza spalmabile.
Distribuire sul fondo di metà dei biscotti e ricoprire con i biscotti rimanenti.