Cremagliera mediterranea di agnello

Rack Mediterraneo di agnello potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 973 calorie, 37g di proteine, e 89g di grasso. Per $7.42 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e raccogli spicchi d'aglio, scorza di limone, sale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 53%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Costolette di agnello con salsa di crema al curry o Rack di agnello, Costolette di agnello con salsa di crema al curry o Rack di agnello, e Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375°.
Mettere l'agnello in una teglia poco profonda. In una piccola ciotola, unire la scorza di limone, origano, aglio, olio, sale e pepe. Strofina l'agnello.
Cuocere 30-40 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Lasciare riposare 5 minuti prima di tagliare.