Cremagliera di agnello in crosta di rosmarino con salsa balsamica
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Cremagliera rosmarino crosta di agnello con salsa balsamica una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 553 calorie. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di olio d'oliva, pangrattato, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Cremagliera di Agnello in crosta di rosmarino con Miele-Riduzione balsamica, Aglio-Rosmarino-Crosta di agnello, e Cremagliera di agnello in crosta di erbe con patate al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare il grasso dall'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
2
Unire l'aceto, 2 cucchiaini di rosmarino e aglio tritato in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Tritato
Rosmarino
Aceto
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
3
Aggiungere l'agnello al sacchetto e sigillare. Marinare in frigorifero per almeno 6-12 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
4
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
5
Togliere l'agnello dalla borsa, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Agnello
6
Cospargere l'agnello con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Agnello
7
Unire il pangrattato e 1 cucchiaino di rosmarino tritato, e pat miscela pangrattato in lato carnoso di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Rosmarino
Agnello
8
Disporre l'agnello, con la carne rivolta verso l'alto, su una teglia rivestita con spray da cucina. Inserire un termometro di carne nella parte più spessa di agnello, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Gelatina
Osso
Agnello
Carne
Rotolo
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella
9
Cuocere l'agnello a 450 per 20 minuti o fino a quando il termometro della carne registra 145 (medio-raro) o fino a quando l'agnello è desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
10
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere lo scalogno e soffriggere per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Scalogno
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere il vino bianco e la marinata riservata e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 8 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Bianco
Marinare
12
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a ridurre a 1/3 di tazza (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
13
Unire miele e amido di mais e aggiungere alla miscela di brodo. Portare a ebollizione e cuocere per 1 minuto, agitandocostantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Brodo
Miele
14
Fetta cremagliera in 8 braciole.
15
Servire la salsa con l'agnello; guarnire con rametti di timo e uva rossa, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco
Uve Rosse
Salsa
Agnello
16
Nota: È possibile utilizzare 3/4 di tazza di brodo di pollo a basso contenuto di sale e omettere il vino, se lo si desidera.