Cremagliera di agnello in crosta di rosmarino con salsa balsamica

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Cremagliera rosmarino crosta di agnello con salsa balsamica una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 553 calorie. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di olio d'oliva, pangrattato, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Cremagliera di Agnello in crosta di rosmarino con Miele-Riduzione balsamica, Aglio-Rosmarino-Crosta di agnello, e Cremagliera di agnello in crosta di erbe con patate al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dall'agnello.
Unire l'aceto, 2 cucchiaini di rosmarino e aglio tritato in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere l'agnello al sacchetto e sigillare. Marinare in frigorifero per almeno 6-12 ore, girando di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 45
Togliere l'agnello dalla borsa, riservando la marinata.
Cospargere l'agnello con pepe.
Unire il pangrattato e 1 cucchiaino di rosmarino tritato, e pat miscela pangrattato in lato carnoso di agnello.
Disporre l'agnello, con la carne rivolta verso l'alto, su una teglia rivestita con spray da cucina. Inserire un termometro di carne nella parte più spessa di agnello, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Cuocere l'agnello a 450 per 20 minuti o fino a quando il termometro della carne registra 145 (medio-raro) o fino a quando l'agnello è desiderato grado di cottura.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere lo scalogno e soffriggere per 4 minuti.
Aggiungere il vino bianco e la marinata riservata e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 8 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a ridurre a 1/3 di tazza (circa 5 minuti).
Unire miele e amido di mais e aggiungere alla miscela di brodo. Portare a ebollizione e cuocere per 1 minuto, agitandocostantemente.
Fetta cremagliera in 8 braciole.
Servire la salsa con l'agnello; guarnire con rametti di timo e uva rossa, se lo si desidera.
Nota: È possibile utilizzare 3/4 di tazza di brodo di pollo a basso contenuto di sale e omettere il vino, se lo si desidera.