Cremagliera di agnello in crosta di erbe

Cremagliera di agnello in crosta di erbe
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cremagliera erba crosta di agnello una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 379 calorie. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, olio, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cremagliera di agnello in crosta di erbe, Cremagliera di agnello in crosta di erbe, e Cremagliera di agnello in crosta di erbe.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel terzo inferiore. Nel frattempo, lasciare che l'agnello sieda a temperatura ambiente.Condire generosamente i rack con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mettere 1 agnello cremagliera grasso-side verso il basso nella padella e scottare fino a doratura, ruotando il rack per marrone come gran parte del grasso possibile (si sta solo cercando di rosolare il grasso, quindi non preoccupatevi di capovolgere il rack sopra), circa 3 a 4 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Trasferire l'agnello su un piano di lavoro, rosolato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
Scolare l'olio dalla padella e pulire eventuali pezzi dorati con un tovagliolo di carta. Riportare la padella a fuoco medio-alto, aggiungere il restante cucchiaio di olio e ripetere con il rack rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Mettere l'aglio e le acciughe su un tagliere. Fare una pasta premendo sulla lama di un coltello da cuoco e trascinando il lato di esso attraverso l'aglio e acciughe ad un angolo di 15 gradi, alternando tra fracassare insieme e tritare il composto, fino a formare una pasta fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Trasferire la pasta in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Aggiungere il burro e mescolare fino a che liscio e combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
9
Aggiungere il panko, il prezzemolo e il rosmarino e usare le mani per unire uniformemente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
10
Mettere la senape e il miele in una piccola ciotola e mescolare per combinare. Usando un pennello da pasticceria, spennellare uniformemente i lati dorati delle cremagliere di agnello con la miscela di senape e miele, usando tutto. Usando le mani, premere delicatamente metà della miscela di panko su ciascuno dei rack sopra la miscela di senape e miele, assicurandosi di coprire il rack fino alle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
11
Mettere le cremagliere di agnello preparate in una teglia con le ossa rivolte nella stessa direzione. Arrosto, ruotando la padella a metà del tempo di cottura, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro registra 52° a 130 ° F per rare, circa 25 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
12
Trasferire i rack su un tagliere e lasciarli riposare scoperti per circa 15 minuti.Scolpire ogni rack in 4 (2-osso) costolette e disporli su un piatto. (Parte del rivestimento può cadere - basta cospargere di nuovo sull'agnello.) Condire con sale marino grigio o grosso e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute33
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