Cremagliera di agnello con scalogno

Cremagliera di agnello con scalogno
Agnello Rack con scalogno è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 266 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, scalogno, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cremagliera di Agnello con Scalogno caramellato e crosta di Timo, Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, e Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere spugnole in una ciotola e aggiungere 2 tazze di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Sbucciare gli scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
3
Tagliare e scartare la maggior parte del grasso superficiale dall'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Posizionare una padella antiaderente da forno da 11 o 12 pollici a fuoco medio-alto. Quando pan è caldo, mettere agnello rack, lato grasso verso il basso, in padella e cuocere fino a marrone, 3 a 4 minuti; punta rack avanti e indietro, se necessario per colorare in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Togliere la padella dal fuoco (per ridurre gli schizzi) e aggiungere 2 cucchiai di aceto balsamico e 2 cucchiai di madeira. Tornare al calore e agitare padella fino a quando la maggior parte del liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
MadeiraMadeira
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Rimuovere nuovamente il calore della forma e mettere l'agnello, le ossa, in una padella da 9 per 13 pollici. Mettere da parte la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Con la mano spremere delicatamente le spugnole in acqua per rilasciare la grana. Quindi sollevare i funghi e spremere asciutto. Tenendo spugnole sotto acqua corrente fredda, ancora una volta massaggiare delicatamente e spremere loro di rilasciare qualsiasi grana che rimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
Mettere spugnole in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
9
Versando con attenzione, senza disturbare la grana in una ciotola, misurare 1 tazza di acqua di ammollo e aggiungere alla padella. Eliminare l'acqua rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
10
Aggiungere lo scalogno, l'aceto rimasto e madeira e il burro nella padella. Coprire e mettere a fuoco vivo fino a ebollizione, poi scoprire, e far bollire delicatamente fino a quando il liquido è ridotto di circa un terzo, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
MadeiraMadeira
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
11
Posizionare un rack forno nella posizione più bassa e un altro al centro di un forno 450. Set padella con miscela scalogno sul rack più basso e cuocere fino a quando il liquido è denso e gorgogliante, 18 a 22 minuti, agitando di tanto in tanto. Tenere in caldo se pronto prima di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
12
Nel frattempo, inserire un termometro di carne nel centro di estremità stretta di agnello. Cinque minuti dopo che lo scalogno è andato in forno, mettere l'agnello sul rack centrale e arrostire fino a quando il termometro registra 135 per medio-raro, da 12 a 15 minuti (l'estremità grande sarà rara; cuocere circa 5 minuti in più per medio-medio-raro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
13
Togliere l'agnello e lasciare riposare almeno 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
14
Mettere l'agnello su un piatto e aggiungere il composto di scalogno. Accompagnare con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
15
Tagliare la carne tra le costole. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute38
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