Cremagliera di agnello con scalogno
Agnello Rack con scalogno è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 266 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, scalogno, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cremagliera di Agnello con Scalogno caramellato e crosta di Timo, Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, e Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante per ricette simili.
Istruzione
Mettere spugnole in una ciotola e aggiungere 2 tazze di acqua bollente.
Tagliare e scartare la maggior parte del grasso superficiale dall'agnello.
Posizionare una padella antiaderente da forno da 11 o 12 pollici a fuoco medio-alto. Quando pan è caldo, mettere agnello rack, lato grasso verso il basso, in padella e cuocere fino a marrone, 3 a 4 minuti; punta rack avanti e indietro, se necessario per colorare in modo uniforme.
Togliere la padella dal fuoco (per ridurre gli schizzi) e aggiungere 2 cucchiai di aceto balsamico e 2 cucchiai di madeira. Tornare al calore e agitare padella fino a quando la maggior parte del liquido evapora.
Rimuovere nuovamente il calore della forma e mettere l'agnello, le ossa, in una padella da 9 per 13 pollici. Mettere da parte la padella.
Con la mano spremere delicatamente le spugnole in acqua per rilasciare la grana. Quindi sollevare i funghi e spremere asciutto. Tenendo spugnole sotto acqua corrente fredda, ancora una volta massaggiare delicatamente e spremere loro di rilasciare qualsiasi grana che rimane.
Mettere spugnole in padella.
Versando con attenzione, senza disturbare la grana in una ciotola, misurare 1 tazza di acqua di ammollo e aggiungere alla padella. Eliminare l'acqua rimanente.
Aggiungere lo scalogno, l'aceto rimasto e madeira e il burro nella padella. Coprire e mettere a fuoco vivo fino a ebollizione, poi scoprire, e far bollire delicatamente fino a quando il liquido è ridotto di circa un terzo, circa 7 minuti.
Posizionare un rack forno nella posizione più bassa e un altro al centro di un forno 450. Set padella con miscela scalogno sul rack più basso e cuocere fino a quando il liquido è denso e gorgogliante, 18 a 22 minuti, agitando di tanto in tanto. Tenere in caldo se pronto prima di agnello.
Nel frattempo, inserire un termometro di carne nel centro di estremità stretta di agnello. Cinque minuti dopo che lo scalogno è andato in forno, mettere l'agnello sul rack centrale e arrostire fino a quando il termometro registra 135 per medio-raro, da 12 a 15 minuti (l'estremità grande sarà rara; cuocere circa 5 minuti in più per medio-medio-raro).
Togliere l'agnello e lasciare riposare almeno 5 minuti.
Mettere l'agnello su un piatto e aggiungere il composto di scalogno. Accompagnare con acqua.
Tagliare la carne tra le costole. Condire a piacere con sale e pepe.