Cremagliera di agnello con scalogno

Cremagliera di agnello con scalogno
Agnello Rack con scalogno è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 266 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, scalogno, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cremagliera di Agnello con Scalogno caramellato e crosta di Timo, Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, e Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere spugnole in una ciotola e aggiungere 2 tazze di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Sbucciare gli scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3
Tagliare e scartare la maggior parte del grasso superficiale dall'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Posizionare una padella antiaderente da forno da 11 o 12 pollici a fuoco medio-alto. Quando pan è caldo, mettere agnello rack, lato grasso verso il basso, in padella e cuocere fino a marrone, 3 a 4 minuti; punta rack avanti e indietro, se necessario per colorare in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Togliere la padella dal fuoco (per ridurre gli schizzi) e aggiungere 2 cucchiai di aceto balsamico e 2 cucchiai di madeira. Tornare al calore e agitare padella fino a quando la maggior parte del liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
MadeiraMadeira
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Rimuovere nuovamente il calore della forma e mettere l'agnello, le ossa, in una padella da 9 per 13 pollici. Mettere da parte la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Con la mano spremere delicatamente le spugnole in acqua per rilasciare la grana. Quindi sollevare i funghi e spremere asciutto. Tenendo spugnole sotto acqua corrente fredda, ancora una volta massaggiare delicatamente e spremere loro di rilasciare qualsiasi grana che rimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
8
Mettere spugnole in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Versando con attenzione, senza disturbare la grana in una ciotola, misurare 1 tazza di acqua di ammollo e aggiungere alla padella. Eliminare l'acqua rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere lo scalogno, l'aceto rimasto e madeira e il burro nella padella. Coprire e mettere a fuoco vivo fino a ebollizione, poi scoprire, e far bollire delicatamente fino a quando il liquido è ridotto di circa un terzo, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
MadeiraMadeira
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Posizionare un rack forno nella posizione più bassa e un altro al centro di un forno 450. Set padella con miscela scalogno sul rack più basso e cuocere fino a quando il liquido è denso e gorgogliante, 18 a 22 minuti, agitando di tanto in tanto. Tenere in caldo se pronto prima di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
12
Nel frattempo, inserire un termometro di carne nel centro di estremità stretta di agnello. Cinque minuti dopo che lo scalogno è andato in forno, mettere l'agnello sul rack centrale e arrostire fino a quando il termometro registra 135 per medio-raro, da 12 a 15 minuti (l'estremità grande sarà rara; cuocere circa 5 minuti in più per medio-medio-raro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
13
Togliere l'agnello e lasciare riposare almeno 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
14
Mettere l'agnello su un piatto e aggiungere il composto di scalogno. Accompagnare con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
15
Tagliare la carne tra le costole. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute38
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