Cremagliera di agnello con salsa di senape e scalogno

Rack di agnello con salsa di senape-scalogno è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1717 calorie, 96 g di proteine, e 140g di grasso ogni. Per $8.5 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai sale e pepe, vino, agnello francese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Cremagliera di agnello con salsa di senape e scalogno, Coriandolo-crostata di agnello con scalogno Jus, e Graticcio di Agnello con Vinaigrette di scalogno alla menta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una padella media, scaldare 1 cucchiaio di olio fino a scintillare. Condire l'agnello con sale e pepe.
Aggiungere l'agnello nella padella, lato grasso verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando riccamente rosolato, circa 3 minuti. Girare il lato grasso di agnello verso l'alto e cuocere per 2 minuti in più.
Trasferire la padella al forno e arrostire il rack per circa 20 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro della carne registra 125 per medio-raro.
Trasferire l'agnello su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 10 minuti.
Scartare il grasso nella padella.
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di olio e lo scalogno nella padella e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo e portare a fuoco lento.
Rimuovere la padella dal fuoco. Mescolare le mostarde integrali e di Digione e il timo. Condire la salsa con sale e pepe.
Tagliare l'agnello in braciole e disporlo su piatti riscaldati. Spoon la salsa sopra l'agnello e servire.