Cremagliera di agnello con salsa di mirtilli
Rack di agnello con salsa di mirtilli è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 139 calorie. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 19 fan. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato, olio vegetale, vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così grande. Provare Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante, e Cremagliera di agnello con salsa di menta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Condire generosamente l'agnello con sale e pepe nero.
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una padella a prova di forno. Scottare l'agnello su tutti i lati fino a doratura, 3 a 5 minuti per lato. Spegnere il calore.
Rimuovere l'agnello su un piatto.
Mescolare insieme senape di Digione, rosmarino, cannella e cumino in una piccola ciotola.
Stendere uno strato sottile della miscela di senape su ogni rack di agnello.
Mettere lo scalogno tritato e un pizzico di sale nella stessa padella. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando gli scalogni iniziano a perdere umidità e diventano dorati e morbidi, circa 5 minuti.
Aggiungere i mirtilli e continuare la cottura per circa 2 minuti. Mescolare il vino rosso, spegnere il fuoco e mescolare la miscela per sfumare la padella.
Posizionare le cremagliere di agnello nella padella e intrecciare le ossa delle costole insieme per spingere le cremagliere agnello ravvicinati, lasciando un agnello osso "cerniera" al centro.
Posizionare i rack di agnello al centro della padella. Condire con un pizzico di pepe nero.
Mettere la padella nel forno preriscaldato e arrostire l'agnello fino a quando la temperatura interna raggiunge i 125 gradi F (52 gradi C) per media-rara, circa 20 minuti.
Rimuovere l'agnello su un tagliere per riposare circa 5 minuti.
Versare l'aceto balsamico nella salsa di mirtilli; aggiungere un pizzico di sale. Girare a fuoco medio-alto e portare a fuoco lento per ridurre la salsa della metà, circa 4 minuti. Spegnere il fuoco e mescolare nel burro. Quando il burro si scioglie, controllare i condimenti e aggiungere altro sale se necessario.
Tagliare i rack in pezzi di 2 costole ciascuno.
Servire condita con un cucchiaio di salsa di mirtilli.