Cremagliera di Agnello con erbe fresche e aglio

Cremagliera di Agnello con erbe fresche e aglio
Rack di agnello con erbe fresche e aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 463 calorie, 48g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $6.27 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di foglie di menta, agnello ben tagliato, foglie di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è tremendo. Provare Cremagliera di agnello con aglio ed erbe aromatiche, Cremagliera di agnello al limone e aglio, e Aglio-erba arrosto Cremagliera di agnello per ricette simili.

Istruzione

1
Combina i primi 6 ingredienti nel robot da cucina. Frullare fino a quando l'aglio è tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere 4 cucchiai di olio e frullare fino a formare pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Cospargere generosamente ogni rack di agnello con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
SaleSale
4
Trasferire metà della pasta di erbe in una piccola ciotola e riservare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Spalmare la metà rimanente della pasta di erbe sopra i rack di agnello. Disporre l'agnello sulla teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Lasciare riposare a temperatura ambiente 2 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire l'agnello e la pasta di erbe riservata separatamente e raffreddare. Portare entrambi a temperatura ambiente prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
7
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in padella grande pesante a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Mettere 1 rack agnello, lato carne verso il basso, in padella. Scottare fino a doratura, circa 2 minuti; tornare alla teglia, lato carne verso l'alto. Ripetere con i restanti rack di agnello. Arrosto di agnello fino termometro di carne inserito nel centro di registri agnello 130 ° F per medio-raro, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
AgnelloAgnello
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
10
Trasferire l'agnello sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
11
Lasciate riposare 15 minuti.
12
Mescolare i succhi di pan in pasta di erbe riservate.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Tagliare l'agnello tra le ossa in braciole individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
14
Servire con salsa alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
15
* Una miscela di erbe essiccate disponibile nei negozi di specialità alimentari e nella sezione spezie di alcuni supermercati. Una combinazione di timo essiccato, basilico, salato e semi di finocchio può essere sostituita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Timo SeccoTimo Secco
BasilicoBasilico
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute68
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