Cremagliera di agnello con aglio-erbe crosta

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cremagliera di agnello con aglio-erba crosta una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $7.06 per porzione. Una porzione contiene 375 calorie, 35g di proteine, e 22 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 43 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi arrosti di costine di agnello, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cremagliera di agnello con crosta di erbe, Arrosto di agnello con crosta di erbe, e Cremagliera di agnello con senape e crosta di erbe.
Istruzione
Asciugare l'agnello con carta assorbente; condire con 1 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco alto. Cuocere l'agnello in olio caldo 3 o 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Mettere l'agnello su un rack in una padella da carne.
Unire il pangrattato e i successivi 5 ingredienti in una piccola ciotola.
Unire la maionese e la senape in una piccola ciotola.
Miscela di senape pennello sul lato superiore carnosa di agnello rack; pat miscela di erbe in modo uniforme sopra senape di aderire.
Cuocere a 350 per 20-25 minuti o fino a quando un termometro inserito nella porzione più spessa registra 145 (media rara).
Lasciate riposare 10 minuti.
Guarnire piatto, se lo si desidera.
Tagliare ogni rack in braciole doppie.
Nota: Ti consigliamo di chiedere al tuo macellaio locale di francese le cremagliere di agnello per voi, li taglio giù per pulire le ossa e piccoli occhi succulenti di carne che sarà facile da tagliare a parte dopo la tostatura.