Cremagliera croccante di Agnello con Miele e Mascarpone
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare croccante Cremagliera di agnello con miele e Mascarpone una prova. Una porzione contiene 403 calorie, 22 g di proteine, e 30g di grasso. Per $3.57 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di erbe di provenza, olio d'oliva, mascarpone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le erbe si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato alla menta come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Provare Cremagliera di Agnello con una crosta di miele-nocciola, Miele e limone smaltato Cremagliera di agnello, e Cremagliera di agnello con glassa al miele di Ancho per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Posizionare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Irrorare l'olio d'oliva su entrambi i lati dell'agnello. Condire con sale, pepe ed erbe di Provenza. Grigliare l'agnello per 5 minuti su ciascun lato fino al marrone.
Mettere l'agnello in una teglia o in una teglia poco profonda e arrostire per 25 minuti per medie-rare. Lasciare riposare l'agnello per 10 minuti prima di affettarlo.
Per la salsa: In una piccola ciotola, unire la crema fraiche, miele, cumino e menta.
Aggiungere il mascarpone e mescolare fino a quando appena combinato. Condire con sale e pepe, a piacere.
Tagliare l'agnello tra le ossa in braciole individuali e servire con la salsa.