Crema Spalmabile al Cioccolato e Nocciole

Cioccolato e nocciola diffusione potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 142 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, nocciole sbollentate, olio di nocciola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così eccellente. Ricette simili sono Crema di Nocciole al Cioccolato, Crema di Nocciole al Cioccolato, e Crema di Nocciole al Cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 180°C (350°F). Girare le nocciole su una teglia e tostarle nel forno preriscaldato per circa 5-7 minuti, fino a doratura pallida.
Rimuovere i dadi dal forno e raffreddare leggermente.
Mettere le nocciole calde in un robot da cucina e tritare fino a diventare una pasta quasi liscia.
Sciogliere delicatamente il cioccolato, il latte condensato e l'olio di nocciola in una piccola casseruola a fuoco basso. Mescolare fino a che liscio e aggiungere alla pasta di nocciole nel robot da cucina.
Aggiungere un pizzico di sale e frullare, quindi aggiungere l'acqua calda e frullare di nuovo fino a quando il composto ha una consistenza densa e spalmabile.
Spoon in un barattolo abbastanza sterilizzato e lasciare raffreddare. Coprire con un coperchio ed etichettare quando è freddo.
Rimarrà in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Ristampato con il permesso di Gifts from the Kitchen di Annie Rigg, © 2011 Kyle Books