Crema pasticcera senza latte di mandorle e uva passa

Crema pasticcera senza latte di mandorle e uva passa
La crema pasticcera senza latte di mandorle e uva passa è un senza glutine e senza latticini dessert. Questa ricetta rende 6 porzioni con 145 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai latte di mandorle, fragole, essenza di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di crema di cocco senza crosta senza zucchero {senza latticini, senza glutine e basso contenuto di carboidrati}, Crema di mele dolcificata naturalmente: [senza latticini e senza glutine], e Crema pasticcera senza latticini.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 150 ° C/300 ° F
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Unire il latte di mandorla, le uova e l'essenza di vaniglia in una pentola di medie dimensioni e scaldare, sbattendo costantemente. Non bollire. Cuocere per 1 minuto, quindi togliere dal fuoco e versare nei ramekins.Distribuire uniformemente l'uvetta tra i ramekin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia ArtificialeVaniglia Artificiale
2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Mettere i ramekins in un piatto resistente al calore riempito con acqua raggiungendo a metà strada i ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Cuocere in forno per 45 minuti o fino a quando le cime iniziano a sentirsi ferme.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Togliere dal forno e mettere le creme in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.Decorare con fette di fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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