Crema pasticcera di zucca per la tavola del Ringraziamento

Crema pasticcera di zucca per la tavola del Ringraziamento
Zucca crema pasticcera per la tabella del Ringraziamento richiede intorno 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 480 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero di canna non raffinato, estratto di vanillan, tuorli d'uovo pascolati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1820 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come dessert economico. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Cucina nutrita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Provare Crema pasticcera di zucca per la tavola del Ringraziamento, Tabella del Ringraziamento: Ricetta salsa di mirtilli basilico, e Ham & Gouda Triscuit Toppers plus 10 consigli per impostare la tavola perfetta del Ringraziamento per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi Fahrenheit.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Frullare purea di zucca, nove tuorli d'uovo sbattuto, due tazze di panna con una mezza tazza di zucchero di canna non raffinato, mezzo cucchiaino di cannella in polvere, un quarto di cucchiaino di noce moscata macinata, un cucchiaino di estratto di vaniglia e un pizzico di sale marino non raffinato.Portare circa due pollici di acqua a bollire in una doppia caldaia o casseruola dotata di una ciotola, e mescolare la crema pasticcera continuamente fino a quando abbastanza spessa per rivestire un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare la crema addensato in una cottura il nostro piatto soufflé e cuocere a 350 gradi Fahrenheit circa trenta a quaranta minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della crema viene fuori pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Servire caldo con creme fraiche, panna montata o doppia crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Limone GommosoLimone Gommoso
Doppia CremaDoppia Crema
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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