Crema pasticcera di zucca al forno di EAGLE BRAND®
La crema pasticcera di zucca al forno di EAGLE BRAND ® richiede approssimativamente 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 306 calorie, 10g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 13 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dirigiti al negozio e raccogli le spezie della torta di zucca, l'estratto di vanillan, la zucca e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Streusel Sormontato torta di zucca da EAGLE BRAND®, Eagle Brand ® Torta di crema al Limone, e Frullati di frutta di EAGLE BRAND®.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Sbattere le uova in una grande ciotola. Mescolare in zucca e zucca pie spice fino a quando mescolato.
Sbattere in latte condensato zuccherato, latte, vaniglia e sale fino a quando non si mescola.
Versare in 6 tazze di crema pasticcera (6 once).
Mettere le tazze di crema pasticcera in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Posizionare il piatto sulla griglia del forno al centro del forno.
Versare acqua bollente in padella intorno tazze crema pasticcera ad una profondità di 1 1/4 pollici.
Cuocere 35 minuti o fino a quando i centri sono quasi impostati.
Rimuovere le tazze di crema pasticcera dalla teglia e raffreddare su gratella.
Servire caldo o freddo. Top con panna montata e cospargere con cannella appena prima di servire.