Crema pasticcera di zabaione
Zabaione crema potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 195 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa 71 centesimi per porzione. Una miscela di uova, zucchero, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Sarà un successo al tuo Natale evento. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crema pasticcera Zabaione, Torta di crema allo zabaione, e Crema pasticcera di zabaione.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Riempire una teglia da 8x8 pollici con 1 pollice di acqua.
Sbattere l'uovo, lo zabaione e lo zucchero insieme in una ciotola.
Versare in due piccoli piatti da forno.
Cospargere le cime con noce moscata.
Mettere i piatti di cottura nel piatto con l'acqua.
Aggiungere altra acqua se necessario per raggiungere a metà i lati dei piatti da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le cime sono impostati, 35 a 45 minuti. Raffreddare prima di servire.