La crema pasticcera di mais Zesty richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 169 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi sale, pepe, latte evaporato e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Zesty Lemon Custard Bars, Torta di crema pasticcera magica, e Zesty mais Dip.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola; mescolare accuratamente.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare in un 13-in unto. x 9-in. teglia o 2-1 / 2-qt. teglia da forno. Impostare in una padella poco profonda di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere a 350° per 50-55 minuti o fino a quando non è impostato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®