Crema Pasticcera: Coppette al Caffe
Crema al caffè: Coppette al Caffe richiede all'incirca 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 245 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, tuorli d'uovo, panna da montare pesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così tremendo. Provare Cardamomo-Crema Pasticcera al Caffè, Torta di caffè alla crema di pesca, e Budino di crema pasticcera veloce all'uovo di caffè per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire i tuorli d'uovo, lo zucchero, la farina, la vaniglia e l'espresso.
Sbattere fino a quando ben combinato.
Aggiungere un po ' di latte e girare il fuoco a medio-alto, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. A poco a poco, aggiungere il latte al composto di uova, avendo cura di continuare a mescolare in modo da non lasciare che le uova inizino a cuocere ai bordi inferiori della padella. Una volta che tutto il latte è stato aggiunto, portare a ebollizione e ridurre a fuoco lento, mescolando per tutto il tempo. Mantenere seduto fino a quando la miscela si addensa.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la crema.
In una ciotola separata o nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di una frusta, mescolare la crema fino a formare una spessa panna montata. Usando una spatola, piegare delicatamente 2/3 della crema frustata nella miscela di crema all'uovo. Separare la crema pasticcera in 6 bicchieri alti. Raffreddare i bicchieri di crema pasticcera riempiti in frigorifero per 1 ora. Poco prima di servire, coprire ogni bicchiere con un cucchiaio di panna montata rimanente e un chicco di caffè.