Crema Pasticcera congelata all'arancia e Vaniglia

Crema Pasticcera congelata all'arancia e Vaniglia
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la crema pasticcera congelata all'arancia e vaniglia. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 463 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, il latte, il concentrato di succo d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Crema pasticcera alla vaniglia congelata, Crema pasticcera alla vaniglia congelata vecchio stile, e Gelato alla crema pasticcera surgelata alla vaniglia veloce all'uovo per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere l'amido di mais e 1/2 tazza di latte in una piccola ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere le uova, lo zucchero e il sale in una casseruola media; sbattere nella miscela di amido di mais e il restante 1 tazza di latte fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Cuocere la miscela a fuoco basso, mescolando, fino a quando abbastanza spessa da rivestire un cucchiaio, da 7 a 8 minuti (non bollire).
4
Versare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, quindi impostare la ciotola in una ciotola più grande di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la panna e mescolare fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
6
Togliere dal bagno di ghiaccio; mescolare la vaniglia, il concentrato di succo d'arancia e la scorza d'arancia. Coprire e raffreddare fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'aranciaConcentrato Di Succo D'arancia
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
7
Congelare la crema pasticcera in una gelatiera secondo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
8
Raschiare in un sacchetto di pasticceria dotato di una punta grande stella e tubo in tazze.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
9
Foto di Jonathan Kantor
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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