Crema pasticcera alla vaniglia servita in gusci d'uovo

Crema pasticcera alla vaniglia servita in gusci d'uovo
Crema alla vaniglia servita in gusci d'uovo è un glutine dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 156 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Martha Stewart ha 5 fan. Se hai zucchero, gelatina, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Provare Uova strapazzate con caviale in gusci d'uovo, Crema pasticcera alla vaniglia, e Torta alla crema di vaniglia per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista