Crema pasticcera alla banana e caramello
Banana-Caramello crema pasticcera richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 261 calorie. Una miscela di banana, zucchero, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Coconut-Banana Caramel Custard {Libro di cucina del mese }, Vasetti di crema pasticcera al caramello con salsa al caramello salato, e Crema pasticcera al caramello per ricette simili.
Istruzione
Cuocere lo zucchero in una tortiera rotonda da 8 pollici (con lati da 2 pollici) a fuoco medio, scuotendo la padella di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa marrone dorato chiaro.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. (Lo zucchero si indurirà.)
Elaborare i tuorli d'uovo e i successivi 6 ingredienti in un frullatore fino a che liscio.
Versare il composto sopra lo zucchero caramellato in padella. Coprire la miscela con un foglio di alluminio.
Mettere la tortiera in una teglia da carne.
Aggiungere acqua calda (15
per pan ad una profondità di 2/3 pollici.
Cuocere in forno a 350 per 1 ora o fino a quando un coltello inserito nel centro di crema pasticcera esce pulito.
Rimuovere la tortiera dal bagno d'acqua; raffreddare completamente su una gratella. Coprire e raffreddare almeno 3 ore.
Eseguire un coltello intorno bordo della padella per allentare; invertire su un piatto da portata.
Suggerimento: Il 8-oz. blocchi di 1/3-meno grassi crema di formaggio hanno segni sulla confezione notando 1 oz. misura. Utilizzando questi segni, è facile misurare il 3 oz. di crema di formaggio che è necessario per questa ricetta.