Crema pasticcera alla banana e caramello

Crema pasticcera alla banana e caramello
Banana-Caramello crema pasticcera richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 261 calorie. Una miscela di banana, zucchero, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Coconut-Banana Caramel Custard {Libro di cucina del mese }, Vasetti di crema pasticcera al caramello con salsa al caramello salato, e Crema pasticcera al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere lo zucchero in una tortiera rotonda da 8 pollici (con lati da 2 pollici) a fuoco medio, scuotendo la padella di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa marrone dorato chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
2
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. (Lo zucchero si indurirà.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Elaborare i tuorli d'uovo e i successivi 6 ingredienti in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Versare il composto sopra lo zucchero caramellato in padella. Coprire la miscela con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
5
Mettere la tortiera in una teglia da carne.
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
Forma TortaForma Torta
6
Aggiungere acqua calda (15
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
7
per pan ad una profondità di 2/3 pollici.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere in forno a 350 per 1 ora o fino a quando un coltello inserito nel centro di crema pasticcera esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
9
Rimuovere la tortiera dal bagno d'acqua; raffreddare completamente su una gratella. Coprire e raffreddare almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
Forma TortaForma Torta
10
Eseguire un coltello intorno bordo della padella per allentare; invertire su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
11
Suggerimento: Il 8-oz. blocchi di 1/3-meno grassi crema di formaggio hanno segni sulla confezione notando 1 oz. misura. Utilizzando questi segni, è facile misurare il 3 oz. di crema di formaggio che è necessario per questa ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista