Crema pasticcera al cioccolato al forno con panna montata al burro

Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la crema pasticcera al cioccolato al forno con panna montata al burro. Questa ricetta rende 6 porzioni con 567 calorie, 7g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, tuorli d'uovo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 5 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili includono Cialde al Cioccolato Fondente con Crema Pasticcera al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, Crema Pasticcera con Panna Montata e More, e Cupcakes di zucca al burro con panna montata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Metti le gocce di cioccolato in una ciotola media resistente al calore. Portare la panna e il latte a ebollizione leggera in una casseruola media a fuoco basso.
Versare la miscela di crema calda sul cioccolato e frullare fino a che liscio.
In una grande ciotola, sbattere insieme i tuorli d'uovo, lo zucchero e il sale.
Sbattere costantemente, temperare la miscela di cioccolato nella miscela di uova. Macchiare la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglia fine e dividerla tra i ramekin.
Metti i ramekins in una grande teglia. Versare con cura abbastanza acqua calda nella padella per venire a metà dei lati dei ramekin. Coprire bene la padella con un foglio; ficcare alcuni piccoli fori nella pellicola per far fuoriuscire il vapore.
Cuocere sul rack centrale del forno fino a quando i bordi della crema pasticcera sono leggermente impostati, ma il centro ancora jiggles (il centro si imposta come il budino si raffredda), circa 30 a 35 minuti.
Rimuovere i ramekins dal bagno d'acqua e lasciarli raffreddare completamente. Coprirli con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.
Sbatti la panna e lo sciroppo di gelato insieme in una ciotola fino a quando non si combinano. Utilizzando un mixer elettrico battere a velocità medio-alta fino addensato. Top ogni tazza di crema pasticcera con un generoso ciuffo di panna montata prima di servire.