Crema pasticcera

Crema pasticcera
Crema Brulee potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 170 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, vaniglia, mezza e mezza crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Crema pasticcera di zucca, Zabaione Crema Pasticcera Farina d'avena Brûlée, e Crema Pasticcera senza glutine per Bignè, Creme Brulee e altro ancora.

Istruzione

1
Sbattere insieme le uova e lo zucchero in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Crema di calore in una casseruola a fuoco medio-basso fino a quando le bolle si formano intorno bordo (sarà simile a schiuma).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco; a poco a poco sbattere circa 1/2 tazza metà e metà in miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Sbattere l'uovo e metà e metà del composto in crema rimanente in casseruola. Riportare la casseruola sul piano cottura. Mescolare costantemente, a fuoco medio-basso, fino a quando la miscela si addensa leggermente, circa 7-9 minuti. (Non cuocere troppo o crema pasticcera può diventare cagliato-looking.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
6
Versare o mestolo crema pasticcera in quattro 7 o 8-oz (220 o ) ramekins o tazze crema pasticcera, o sei 4-oz ramekins o tazze crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
MestoloMestolo
7
Lasciare raffreddare, quindi coprire e conservare in frigorifero per alcune ore o durante la notte. La crema pasticcera si addenserà un po ' di più mentre si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
8
Poco prima di servire, cospargere 1 cucchiaino di zucchero di canna sopra ogni crema pasticcera. Utilizzare una torcia mini butano per sciogliere e caramellare lo zucchero. O mettere le creme brevemente sotto il broiler, guardando da vicino, fino a quando le cime sono leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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