Crema di zuppa di pomodoro con toast al formaggio soufflé

Hai bisogno di un zuppa vegetariana? Crema di zuppa di pomodoro con toast al formaggio soufflé potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 252 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, il sedano, solo l'albume e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Crema di zuppa di pomodoro con toast al formaggio soufflé, Zuppa di pomodoro e basilico fatta in casa con toast al formaggio, e Zuppa di pomodoro italiana con pane tostato al pesto per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, il sedano, il basilico e i chiodi di garofano; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 5 minuti. Mescolare la farina, quindi aggiungere i pomodori, il bicarbonato e il brodo. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 20 minuti.
Lasciare raffreddare brevemente, quindi frullare in un frullatore fino a che liscio
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Riportare la zuppa nella pentola, aggiungere il latte e condire con sale. Se la zuppa è troppo spessa, diluirla con latte o brodo aggiuntivo. Se il sapore di pomodoro non è ricco come vuoi (se i pomodori sono stati confezionati in acqua invece di purea), approfondirlo mescolando in un po ' di concentrato di pomodoro.
Per i toast, unire il tuorlo, se lo si utilizza, con la senape e la caienna, quindi mescolare il formaggio.
Sbatti il bianco fino a quando non tiene i picchi morbidi e piegalo nella miscela insieme allo scalogno.
Stendere il composto sul pane tostato e cuocere fino a quando soffiato e dorato, circa 5 minuti, mentre si riscalda la zuppa.
Servire la zuppa bollente, con un pezzo di pane tostato formaggio, tagliato a metà sulla diagonale, e pepe fresco macinato in ogni ciotola.
Dalle zuppe di verdure di Deborah Madison Kitchen di Deborah Madison. Diritto d'autore (c) 2006 di Deborah Madison. Pubblicato da Broadway Books.La cucina vegetariana di Deborah Madison per tutti e il modo salato, hanno guadagnato il premio Julia Child Cookbook of the Year dell'IACP. Anche la cucina vegetariana per tutti ha ricevuto un James Beard Award, così come Local Flavors, il suo libro più recente. Lei è anche l'autore del James Beard Award candidato Questo non può essere Tofu! e il libro di cucina dei verdi, che ora è un classico. Vive a Galisteo, New Mexico.