Crema di zuppa di pesca
Crema di zuppa di pesca potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 15 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione contiene 98 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di scorza di limone, contorni: e pesca, vino, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di pesche Georgia refrigerata con crema di lamponi, Gelato alla pesca, e Gelato alla pesca.
Istruzione
Immergere le pesche, 1 alla volta, in acqua bollente per coprire 1 minuto. Immergere le pesche immediatamente in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare e scivolare le pelli.
Tagliare le pesche in quarti.
Portare lo zucchero e 1 tazza di acqua a ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio. Ridurre il calore e aggiungere quarti di pesca; coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Cool.
Processo miscela di pesca in lotti in un frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Mescolare insieme la miscela di pesca, la panna da montare, il vino e la scorza di limone; raffreddare.
Guarnire, se lo si desidera. Raffreddare 2 ore.
Preparazione: 15 min., Cuoco: 5 min.