Crema di Zuppa di Mandorle

Crema di Zuppa di Mandorle
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare crema di zuppa di mandorle una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $1.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 402 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di mandorle scheggiate, panna, macis macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Zuppa di cetrioli di avocado crudo refrigerato in crema di mandorle, Torta di Mandorle Gelato al Mascarpone con Burro marrone Scricchiolio di Mandorle, e Champagne alle mandorle Pere in camicia con panna montata alle mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere l'aglio e il sedano; cuocere e mescolare fino a quando ammorbidito, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Versare il brodo di pollo, aumentare il calore a medio-alto e portare a fuoco lento. Mescolare il burro di mandorle fino a scioglierlo e condire con la mazza. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il sedano è tenero, da 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MandorleBurro Di Mandorle
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Macis Di TerraMacis Di Terra
4
Una volta che il sedano è tenero, spegnere il fuoco e lasciare riposare la zuppa coperta per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
5
Frullare accuratamente la zuppa calda fino a che liscio con un frullatore o frullatore ad immersione; versare attraverso un setaccio in una casseruola pulita. Mescolare in crema e posto a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Scaldare fino a caldo, facendo attenzione a non portare ad ebollizione altrimenti la crema caglia. Condire con sale a piacere; servire guarnito con mandorle tostate scheggiate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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