Crema di Zuppa di Broccoli con Crostini all'Aglio arrostito
La ricetta Crema di zuppa di broccoli con crostini di aglio arrostito è pronta tra circa 23 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 233 calorie. Per $1.34 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi il latte evaporato, gli spicchi d'aglio arrostiti, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di Aglio arrosto con Crostini di Asiago, Crostini all'Aglio arrostiti, e Crostini all'Aglio arrostiti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Disporre le fette di pane su una teglia da forno.
Cuocere per 6 minuti, fino a tostare.
Nel frattempo, in una pentola grande, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, sedano, aglio, carota e broccoli.
Versare il brodo sulle verdure e aumentare il calore ad alto. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Utilizzando un frullatore ad immersione, purea fino a che liscio o è possibile utilizzare un frullatore.
Aggiungere il latte e fate sobbollire 1 minuto per riscaldare. Purea di nuovo. Condire, a piacere, con sale e pepe. Usando una forchetta, schiacciare gli spicchi d'aglio con un pizzico di sale e pepe nero, facendo una pasta spessa.
Stendere la miscela sul pane tostato e servire con la zuppa.