Crema di whisky

Crema di whisky
La crema di whisky richiede approssimativamente 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 128 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 27 centesimi per porzione. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se si dispone di scatola doppia crema, whisky, zucchero a velo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Funziona bene come bevanda. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 4%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta di farina d'avena con mele e crema di whisky, Gallina di selvaggina della Cornovaglia con salsa di whisky e panna, e whisky sour + un video per ricette simili.

Istruzione

1
Versare la panna in una ciotola capiente e il whisky e lo zucchero a velo. Frusta fino a quando la crema non mantiene la sua forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
WhiskeyWhiskey
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Servire insieme al vostro budino.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista