Crema di tè alla menta
Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 180 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi limone, uova, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Tè verde Starbucks fatto in casa Frappuccino per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il latte in una piccola casseruola di non alluminio a fuoco medio-basso, mescolando una volta, 2 o 3 minuti o solo fino a quando non compaiono bolle (non bollire); togliere dal fuoco.
Aggiungi i prossimi 3 ingredienti. Coprire e ripida 20 minuti.
Rimuovere e scartare le bustine di tè, senza spremere; scartare rametti di menta e quarti di limone. Riserva 1 tazza di miscela di tè.
Sbattere insieme lo zucchero e le uova in una grande ciotola fino a quando il composto è denso e giallo pallido. A poco a poco sbattere in riservato 1 tazza di tè miscela e metà e metà fino a quando ben amalgamato.
Versare il composto in 6 (4-oz.) tazze di crema pasticcera o ramekins.
Mettere le tazze di crema pasticcera in una teglia; aggiungere acqua calda a metà dei lati delle tazze.
Cuocere in forno a 300 per 40 a 50 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro di crema pasticcera esce pulito. Togliere con cautela dal forno, e lasciare riposare in padella a bagnomaria 30 minuti.
Rimuovere dal bagno d'acqua.
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Guarnire, se lo si desidera.