Crema di spinaci e funghi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare crema di spinaci e funghi una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 84 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, pepe, formaggio cremoso a 3 grassi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crema di spinaci e funghi, Crema di Spinaci Portabella Funghi, e Crema di spinaci funghi ripieni per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere i funghi; cuocere 6 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Rimuovere i funghi dalla padella.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere gli spinaci; cuocere 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio; turbinare a cappotto.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Unire il latte e la farina, mescolando con una frusta.
Aggiungere il composto di latte, sale, pepe e noce moscata in padella; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere 3 minuti o fino a quando addensato, mescolando continuamente.
Aggiungere il formaggio; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie e il composto è liscio.
Aggiungere i funghi e gli spinaci alla miscela di latte e mescolare delicatamente per rivestire.