Crema di spinaci con scalogni croccanti
Crema di spinaci con scalogni croccanti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $2.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 229 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di farina, olio vegetale, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Steakhouse Crema di spinaci con scalogni croccanti, Uova con Senape Crema di Spinaci e Pangrattato croccante, e Matzo Brei con crema di spinaci e cipolle croccanti per ricette simili.
Istruzione
Per preparare lo scalogno: Riempire una casseruola profonda con circa 2 pollici di olio vegetale.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando un termometro ad alto contenuto di grassi legge 360 gradi. (In alternativa, utilizzare una friggitrice elettrica). Gettare lo scalogno con la farina in una grande ciotola, a cappotto.
Trasferire in un colino e agitare per rimuovere la farina in eccesso.
Aggiungere lo scalogno all'olio caldo e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti.
Rimuovere lo scalogno con una schiumarola, scolare su carta assorbente e cospargere di sale e pepe.
Lavare gli spinaci in diversi cambi di acqua fredda.
Scolare in un colino e ammucchiare in una grande pentola non reattiva.
Mettere la pentola a fuoco medio e cuocere, mescolando, fino a quando appena appassito, circa 3 minuti. (Gli spinaci saranno vapore e cuocere in acqua aggrappato alle sue foglie.)
Scolare e risciacquare sotto acqua corrente fredda. Usa le mani per spremere l'acqua.
Trasferire su una superficie di lavoro e tritare grossolanamente. Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Versare il latte, sbattere costantemente e aumentare il calore a medio-alto. Portare a fuoco lento, mescolando spesso, e cuocere fino a quando denso e liscio, 3 a 5 minuti. Condire con noce moscata, sale e pepe. Mescolare gli spinaci appena prima di servire e scaldare a fuoco basso, circa 3 minuti.
Servire gli spinaci caldi, guarniti con lo scalogno fritto.