Crema di spinaci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare crema di spinaci una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 468 calorie, 11 g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi spinaci, aglio, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Spinaci mantecati sani: meno crema, più spinaci, altrettanto buoni, Crema di spinaci, e Crema di spinaci.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Imburrare una teglia da 8 per 8 pollici. Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e un pizzico di sale.
Soffriggere per 3 minuti, quindi aggiungere l'aglio e peperoncino rosso fiocchi e soffriggere per altri 2 minuti.
Aggiungere la panna, il parmigiano e la noce moscata.
Riscaldare fino a quando la crema sta appena iniziando a bolle, mescolando spesso. Spegnere il bruciatore e mescolare in panna acida e spinaci. Regolare il condimento con sale e pepe, a piacere.
Versare nella teglia preparata e cospargere uniformemente la parte superiore con cipolle fritte.
Cuocere fino a doratura e frizzante, da 15 a 20 minuti.