Crema di rum
Rum Crême Brûlée potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 202 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi rum, tuorli d'uovo, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, e Crema di Marroni Crema di Castagne per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola media e pesante.
Miscela di calore a fuoco medio a 180 o fino a quando piccole bolle formano intorno bordo (non bollire), mescolando di tanto in tanto.
Unire 1 cucchiaino di zucchero, sale e tuorli in una ciotola media, mescolando bene con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo alla miscela di uova, mescolando continuamente con una frusta. Mescolare il rum.
Dividere la miscela di latte in modo uniforme tra 6 (4 once) ramekins o tazze crema pasticcera.
Mettere i ramekins in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda a una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 300 per 50 minuti o fino a quando il centro si muove a malapena quando viene toccato ramekin.
Rimuovere ramekins dalla padella; raffreddare completamente su una gratella. Coprire e raffreddare 4 ore o durante la notte.
Setacciare 1 1/2 cucchiaini di zucchero in modo uniforme su ogni crema pasticcera. Tenendo una torcia da cucina a circa 2 pollici dalla parte superiore di ogni crema pasticcera, scaldare lo zucchero, spostando la torcia avanti e indietro, fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e caramellato (circa 1 minuto).
Servire immediatamente o entro 1 ora.