Crema di riso vecchio stile

Crema di riso vecchio stile
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la crema di riso vecchio stile. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Una miscela di estratto di vanillan, uova, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto male. Provare Crema di riso vecchio stile, Torta alla crema vecchio stile, e Torta alla crema vecchio stile per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare a ebollizione il riso e 2 tazze di latte. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-18 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero. Mescolare nel burro. Raffreddare leggermente
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, le uova, la vaniglia, il sale e il latte rimanente; mescolare nella miscela di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare in un 2-qt leggermente unto. teglia; cospargere con noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 350° per 50 minuti o fino a quando il coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema pasticcera funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista