Crema di riso all'albicocca
La crema di riso all'albicocca potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana è per 10 persone e costa 53 centesimi a porzione . Una porzione contiene 316 calorie , 7 g di proteine e 4 g di grassi . Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il latte, lo zucchero e qualche altra cosa per prepararla oggi. Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 34% . Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: crema di riso al forno , torta di crema di mele con crosta di avena e crema al caramello al forno .
Istruzione
In una pentola grande, cuocere il riso seguendo le istruzioni sulla confezione. Aggiungere latte, zucchero e sale; portare a ebollizione. Ridurre la fiamma al minimo. Aggiungere 1/2 tazza alle uova; rimettere tutto nella pentola, mescolando costantemente. Cuocere e mescolare per 15 minuti o finché il composto non raggiunge i 160° o ricopre il dorso di un cucchiaio di metallo (non far bollire).
Togliete dal fuoco e aggiungete gli estratti e la cannella mescolando.
Per la salsa, scolare lo sciroppo di albicocche in una piccola casseruola. Tritare le albicocche; aggiungere allo sciroppo. Mescolare gli ingredienti rimanenti della salsa; portare a ebollizione. Far bollire per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Servire la salsa e la crema pasticcera calde o fredde.