Crema di riso all'albicocca

Crema di riso all'albicocca
La crema di riso all'albicocca potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana è per 10 persone e costa 53 centesimi a porzione . Una porzione contiene 316 calorie , 7 g di proteine e 4 g di grassi . Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il latte, lo zucchero e qualche altra cosa per prepararla oggi. Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 34% . Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: crema di riso al forno , torta di crema di mele con crosta di avena e crema al caramello al forno .

Istruzione

1
In una pentola grande, cuocere il riso seguendo le istruzioni sulla confezione. Aggiungere latte, zucchero e sale; portare a ebollizione. Ridurre la fiamma al minimo. Aggiungere 1/2 tazza alle uova; rimettere tutto nella pentola, mescolando costantemente. Cuocere e mescolare per 15 minuti o finché il composto non raggiunge i 160° o ricopre il dorso di un cucchiaio di metallo (non far bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Segents Di Mandarino Con SciroppoSegents Di Mandarino Con Sciroppo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
2 Tazze Di Panna O 1 1/2 Tazze Di Latte2 Tazze Di Panna O 1 1/2 Tazze Di Latte
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
3 Cucchiai Di Liquore All'arancia (consigliato: Triple Sec)3 Cucchiai Di Liquore All'arancia (consigliato: Triple Sec)
Attrezzatura che userete
1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
2
Togliete dal fuoco e aggiungete gli estratti e la cannella mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
3
Per la salsa, scolare lo sciroppo di albicocche in una piccola casseruola. Tritare le albicocche; aggiungere allo sciroppo. Mescolare gli ingredienti rimanenti della salsa; portare a ebollizione. Far bollire per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Gelato Alla Vaniglia O Alla PescaGelato Alla Vaniglia O Alla Pesca
Attrezzatura che userete
1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere
4
Servire la salsa e la crema pasticcera calde o fredde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
2 Tazze Di Riso Pilaf, Formato In Un Cilindro In Uno Stampo Per Gelatina2 Tazze Di Riso Pilaf, Formato In Un Cilindro In Uno Stampo Per Gelatina
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
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