Crema di rape

Crema di rape
Se si desidera aggiungere più senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale ricette per la vostra scatola ricetta, crema di rape potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per 77 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 170 calorie. È portato a voi da semplici ricette. 179 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi noce moscata, pepe in grani, foglie di alloro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crema di rape, Crema di rape con i loro verdi, e Filetto di manzo arrosto con crema di bietole, rape e Marchand.

Istruzione

1
Lessare le rape, quindi scolare: sbucciare e tagliare le rape a grossi pezzi. In una grande casseruola di acqua bollente, aggiungere il cucchiaio di sale, i grani di pepe, i chiodi di garofano e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
RapaRapa
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Si consiglia di legare le spezie in una bustina o sacchetto di garza — questo rende più facile per rimuoverli in seguito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
3
Far bollire le rape finché sono teneri, da 15 a 20 minuti, quindi scolare e rimuovere le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
4
Aggiungere la panna, cuocere a fuoco lento, quindi schiacciare: Riportare le rape nella pentola in cui hanno bollito e aggiungere la panna. Girare il bruciatore a medio-basso. Portare questo a cuocere a fuoco lento e schiacciare le rape con uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1
Aggiungere il pepe bianco, il cucchiaino di sale e la noce moscata appena grattugiata a piacere e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista