Crema di rape
Se si desidera aggiungere più senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale ricette per la vostra scatola ricetta, crema di rape potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per 77 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 170 calorie. È portato a voi da semplici ricette. 179 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi noce moscata, pepe in grani, foglie di alloro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crema di rape, Crema di rape con i loro verdi, e Filetto di manzo arrosto con crema di bietole, rape e Marchand.
Istruzione
Lessare le rape, quindi scolare: sbucciare e tagliare le rape a grossi pezzi. In una grande casseruola di acqua bollente, aggiungere il cucchiaio di sale, i grani di pepe, i chiodi di garofano e le foglie di alloro.
Si consiglia di legare le spezie in una bustina o sacchetto di garza — questo rende più facile per rimuoverli in seguito.
Far bollire le rape finché sono teneri, da 15 a 20 minuti, quindi scolare e rimuovere le spezie.
Aggiungere la panna, cuocere a fuoco lento, quindi schiacciare: Riportare le rape nella pentola in cui hanno bollito e aggiungere la panna. Girare il bruciatore a medio-basso. Portare questo a cuocere a fuoco lento e schiacciare le rape con uno schiacciapatate.
Aggiungere il pepe bianco, il cucchiaino di sale e la noce moscata appena grattugiata a piacere e servire subito.