Crema di rape
Le rape mantecate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 69 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di alloro, pepe in grani, latte di soia senza grassi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crema di rape, Crema di rape, e Crema di rape con i loro verdi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il latte di soia fino a quando non sta appena iniziando a bolle–L'ho riscaldato per circa 2 minuti, mescolando ogni 15 secondi. Guardalo e non farlo bollire. (Puoi farlo sul fornello se preferisci.) Metterlo da parte fino a quando le rape sono fatte. Quando le rape sono morbide, scolatele e rimettetele nella padella o in una grande ciotola da portata. Utilizzando uno schiacciapatate, schiacciarle bene, ma non preoccupatevi di grumi a questo punto.
Mescolare il 1 cucchiaio di amido di mais con 2 cucchiai di acqua fredda fino a che liscio.
Rimuovere le foglie di alloro, chiodi di garofano, e pepe in grani dal latte di soia, e aggiungere la miscela di amido di mais, mescolando come si aggiunge.
Rimettere il latte di soia nel microonde (o sul fornello) e scaldarlo, mescolando spesso (almeno ogni 15 secondi), fino a quando non bolle e si ispessisce, circa 2 minuti nel microonde.
Aggiungere sale e pepe a piacere e una spolverata di noce moscata.
Aggiungere la salsa alle rape schiacciate. A questo punto, ho usato il mio super-potente frullatore a immersione (frullatore ad immersione) per purea di morbidezza cremosa. Se non ne hai uno, puoi mettere l'intera miscela in un robot da cucina o in un frullatore e purea. Controllare i condimenti, aggiungendo più sale e pepe se necessario, e servire con una spolverata di noce moscata in cima.